OLHAR VAZIO

O olhar do soldado

Na foto preto e branco

Me transporta para o vazio.

Lugar para onde o olhar vai...

Na guerra transversal

Só o vazio do olhar

Não passa, não é preenchido!

Terminada a guerra

Os sobreviventes voltam para casa

Porém o olhar perdido, continua,

Parece perpétuo, não sai...

A fotografia registrou.

A família registra.

Na delegacia, o boletim é registrado!

Campeões não existem.

Existem vencedores e vencidos.

Na realidade; só perdidos

Em busca do Pai...

Alguns até o encontram.

Outros não tem tanta sorte;

São visitados, pela morte!

Por isso, busco na fotografia encontrar

A direção onde está meu olhar

Para que, no dia a dia

Veja o Pai, e ganhe o dia...

O olhar vazio da foto

Do soldado que guerreou,

Me ajudou a te encontrar;

Nessa minha procura pelo Senhor!

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com.br serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 14/01/2011
Código do texto: T2729708