O PÃO DA VIDA NAS TRAGÉDIAS...

VEJO NUM RASTRO DE DESTRUIÇÃO...

QUANTA VIOLÊNCIA...

LEMBRO DE JÓ QUANDO CAIU FOGO DO CÉU SOBRE UM DE SEUS REBANHOS...

PEDRAS DE TAMANHO GIGANTESCAS...

AS ÁGUAS ARRASTARAM TUDO EM DESGRAÇA...

QUANTAS MORTES...

MAS EM MEIO A TANTA DESGRAÇA...

PENSO...

QUEM SERÁ O CULPADO???

O HOMEM COM SEUS SEMPRE PRESENTE DEFEITOS,DEUS ATRAVÉS DA NATUREZA EM FÚRIA???

PENSO NOS MOTIVOS E SOU LEVADO A JÓ E VEJO O INIMIGO DE DEUS ACUSANDO CADA UMA DAS VÍTIMAS DESSA TRAGÉDIA...

E VEJO VENDAVAIS,ERUPIÇÃO EM VULCÃOS JOGANDO AS VEZES LAVA AOS CÉUS CAINDO COMO CHUVA DE FOGO,TERRA TREMENDO...

MAS ME PERGUNTO AINDA QUAL O CULPADO???

PASSADO...O QUE ADIANTARÁ ACHAR CULPADO???

AH... ACHANDO A CULPA IREMOS NOS PRECAVER PARA TRAGÉDIAS COMO ESTAS NÃO MAIS OCORRER!!!

TEMOS SIM QUE NOS PRECAVER, E TOMAR MEDIDAS DE PREVENÇÃO.

MAS AS TRAGÉDIAS VIRÃO...

POR MAIS QUE O HOMEM SE PREVINAM ELAS SURGIRÃO A CADA DIA COM MAIS CONSTANCIA...

NA PALAVRA ESTÁ ESCRITO E ELA NÃO FAZ FALHAR...

TRAGÉDIAS E SUAS MORTES...

PESSOAS QUE SE FORAM LEVANDO DOS QUE FICARAM AQUI DOR DE UMA SAUDADE...

SAUDADES QUE PARA MUITO GRITA COMO AUSENCIA ETERNA...

MAS PARA ALGUNS FELIZARDOS ESSA SOA COMO UM BREVE ATÉ LOGO REVER...

TRAGÉDIAS QUANTOS QUE SOBREVIVEM A CLAMAR SOCORRO...

MUITA SEDE E MUITAS NESSECIDADES QUANTA FOME...

A COMIDA NÃO PERECIVEL SOU CRISTÃO É LÓGICO QUE VOU DAR UM JEITO DE ENVIAR...

MAS O PÃO DA VIDA QUE REALMENTE TRAZ O FORTALECIMENTO DALMA PARA ENFRENTARMOS AS TRAGÉDIAS MANDADAS SEJA POR CULPA DE QUEM FOR...

VOU ORAR LEMBRANDO DO PÃO DA VIDA PARA PODERMOS ULTRAPASSAR AS TRAGÉDIAS DESSA VIDA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 15/01/2011
Código do texto: T2729990
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.