O MILAGRE DO PAI E FILHO SOTERRADOS...

E LÁSARO JÁ NUMA COVA...

A TERRA O RECEBERA COMO NOVA MORADA...

MAS JESUS CHEGOU...

E A PEDRA FOI PELO HOMEM RETIRADA...

E JESUS ORDENOU E LÁSARO SAIU...

IRMÃOS TU NÃO TEM VISÃO ESPIRITUAL NÃO???

SERÁ QUE ESTÃO COLOCANDO O CORAÇÃO NAS SUAS ORAÇÕES EM VERDADE???

SERÁ QUE JESUS ESTÁ ERRANDO COM VOCÊ???

OU EM JUSTIÇA DEUS ESTÁ DANDO A VOCÊS O QUE VOCÊS TEM TRAZIDO A ELE,NADA???

IRMÃO DEMAGOGIA NÃO É DE DEUS VAI É PARAR NO NINHO QUE É NO INFERNO!!!

E JESUS TODOS OS DIAS CONTINUA NOS MOSTRANDO SEU AMOR FAZENDO MARAVILHAS E MILAGRES...

TODOS OS DIAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SERÁ QUE SÓ EU AQUI VEJO???

HOMENS DE POUCA FÉ!!!

IRMÃO QUANTOS MILÁGRES EU PRESENCIEI DANDO GLÓRIAS A JESUS EM MEIO A LÁGRIMAS DE ALEGRIA...

E O MILAGRE DE LÁSARO SE REPETIU...

O MENINO FAZ DENTRO DA TERRA...

SEU AVÔ EM DESESPERO A GRITAR AJUDEM ELE ALI ESTÁ...

QUANTAS PESSOAS TENTANDO AJUDAR,QUANTAS MÃOS A CAVAR...

SEU AVÔ LÁ A DEUS PAI CLAMAR...

SENTI NO CORAÇÃO O AVÔ DIZENDO A DEUS "SENHOR AGORA SÓ TU PODE!!!ENTREGO EM SUAS MÃOS ESSA VIDA"...

NESTE EXATO INSTANTE VEJO JESUS CHEGAR AOS BRADOS REMOVAM AS PEDRAS...

SAI MENINO PARA UMA NOVA VIDA QUE MEU PAI LHE DARÁ...

E TODOS QUE AJUDAVAM E OS QUE ASSISTIAM VIBRARAM DE ALEGRIA

O BRASIL ATRAVÉS DA TELEVISÃO VIU JESUS ALI EM MEI AQUELA MARAVILHA...

MAS SÓ POUCOS CONCEGUEM VER JESUS E SUAS MARAVILHAS DIÁRIAS...COMO É BOM VIVER NESSE MUNDO SENTINDO O GOSTO DA GLÓRIA DE DEUS PAI JEOVÁ...

E O AVÔ BRADOU DIANTE A TELA E MILHÓES ESCUTARAM PARA GLÓRIA DE DEUS...

MILAGRE GLÓRIA A DEUS...

MAS DEUS É MAIS QUE AGENTE ESPERA...

E JESUS BRADOU OUTRA VEZ:TEM MAIS...

E A TERRA TEVE QUE DEVOLVER O PAI DO MENINO VIVO!!!

O MILAGRE SE FEZ DOBRADO...

O AVÔ A DEUS EXALTOU!!!

POVO DE DEUS ESSE DEUS DE MILAGRE SÓ SE MANINFESTA EM MILAGRES PARA PESSOAS QUE PROCUREM VE-LO AGIR ASSIM...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 15/01/2011
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T2730505
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.