Prisioneiro do Amor

Prisioneiro do Amor

Cadeias me cercam

É o Teu Amor sem fim

A Luz que me ilumina

Está dentro de mim

Caminhos feitos de Fé

Que me deu liberdade

Mesmo presa no mundo

Posso voar de Verdade

E por onde quer que eu ande

Deixo o rastro da Tua Graça

Perfume da Vida Eterna

Que exala Salvação

Basta crê, podemos vê

Aprisionado pelo Seu Amor

Somos de um só Senhor

Longe do mundo, dentro do Espírito.

Voando preso, rumo à fraternidade

Eternamente, em plena liberdade

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 16/01/2011
Código do texto: T2732069
Classificação de conteúdo: seguro