ALÉM DO MAIS...

ALÉM DO MAIS...

EU POSSO PARAR AGORA, E OUVIR O SOM DO MUNDO

MAS NADA, POR SEGUNDO SEQUER,

VAI ME FAZER ESQUECER DA MINHA FÉ.

ALÉM DO MAIS, EU POSSO MAIS...

EU POSSO ANDAR AGORA, E FAZER PARAR TUDO LÁ FORA

E APENAS, POR ALGUNS MOMENTOS,

FIXAR OS MEUS PENSAMENTOS

NUM ÚNICO SENTIMENTO:AMAR

COMO SE FOSSE POSSÍVEL IR MAIS ALÉM DO MAIS...

SEM OLHAR PARA TRAZ

SEGUINDO EM FRENTE, NUM SÓ COMPASSO

SEM MISTURAR OS SONS DA VIDA

SEM REVIRAR OU REMOVER FERIDAS

E QUEM SABE, POR APENAS ALGUNS INTANTES

EU POSSA ENTENDER OS AMANTES?

QUEM SABE, APRENDA A ARRISCAR MAIS

SEM TEMER O FUTURO?

EU POSSO MORRER AGORA,

E NÃO MAIS OUVIR, NEM PENSAR EM ALGUMA COISA

MAS, CERTAMENTE, NÃO ESTARIA ACORDADA

CONTUDO, CREIO QUE MESMO ASSIM,

FUGINDO DE MIM MESMA

EU ME ENCONTRARIA NO ALÉM DE MAIS...

ALÉM DA VIDA...

PORQUE NEM NESSE MOMENTO,

SEM PENSAMENTO OU SENTIMENTO

EU NÃO DEIXARIA A MINHA FÉ

ISSO PORQUE, ELA É...

MUITO MAIS QUE APENAS UM GRITO DA MINHA ALMA,

MUITO MAIS QUE ISSO...

A MINHA FÉ É O GEMIDO

INEXPREMÍVEL DO MEU ESPÍRITO

EM JESUS CRISTO

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 16/01/2011
Código do texto: T2732091
Classificação de conteúdo: seguro