Elias?! - ( Uma mensagem de Deus para os que estão na caverna)

Fogo, terremoto, vento

E de repente uma voz suave

Branda, terna, amorosa

Porém forte, em bela clave

Na caverna um homem forte

Mas com medo da tua morte

Orou e viu descer fogo do céu

E agora teme a própria sorte

Temendo estar sozinho

Escondeu-se numa gruta

Mas Deus reversou sete mil

Que não desistiram dessa luta

Sete mil joelhos que não se dobraram

Sete mil homens valentes

Disse Deus ao servo Elias

Qeue fortaleça as mãos trementes

Levanta e coma, siga em frente

Vai, mui grande é a caminhada

Coma, beba, se fortaleça

Eis que te levo em uma jornada

Coma do Pão descido do céu

Beba do vinho, que é Teu sangue

Alimente-se em Yeshua haMashiach

Comai, pois o caminho é grande

Fortaleça-te na graça e conhecimento

Reserve tempo para adoração

Consagre a vida no altar

Deus te concede provimento

Santificai e te te prepares

Eis que testemunho tua chamada

Deus te levantará como atalaia

E mui grande grande será tua jornada

Colocai a vida sob a vontade do Eterno

E verás o que ele vai fazer

Haverá de vencer o inferno

E o Deus tão terno ajudará você

Ei valente do Carmelo

Ei valente de oração

Escutai, Elias

Escutai, varão

Grande é a tua luta

Mas Deus tem te privilegiado

Depois de vencer a labuta

Verás o quanto foi ensinado

A escola de Deus nos leva pra prova

E exige a prática da luta

Mas depois de ter vencido em seu Nome

Deus nos aprovando a conduta

Levanta-nos para uma excelente obra

Posiciona-nos numa missão

O Espírito Santo nos ajuda

E Deus nos enche de unção

“ Se você está fraco e abatido, creia no Deus deste poema. O que Ele fez com Elias fará com você. Acredito piamente que teu ministério e vida serão transformados por essa mensagem..Deus ainda preserva uma ou outra azeitona nos galhos mais altos da oliveira..Você é essa azeitona... Mais, Deus ordenou que se deixasse durante a colheita, resquícios dos frutos à beira do caminho, para os estrangeiros e viajantes...Você é o rabisco de Deus para alimentar os que passarem pelo caminho...Sê pois valente e levanta-te.Hoje Deus confirma tua oração.”

FidelisF
Enviado por FidelisF em 16/01/2011
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T2732742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.