EU PRECISO DE TI MEU SENHOR.

HINO N°-71.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte – Ce. 08/Agosto/1976.

Eu preciso de ti meu Senhor,

Pois sou dependente a ti meu Senhor,

Eu preciso de ti meu Senhor,

Na tarde, na noite manhã.

Que será de mim sem ti meu Senhor,

Quero é ficar perto de ti meu Senhor,

Eu preciso de ti meu Senhor,

Na tarde, na noite, manhã.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273329