AVANTE OH! CRENTE.

HINO N°-72.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte – Ce. 07/Setembro /1976.

Avante, avante, avante, avante ò crente!

Já soou o clarim, oh! Ide guerrear!

O mundo contra nós, audaz valente,

Já lança suas setas que vem do império do mal.

A luta temos que travar, o escudo temos que erguer,

A fé em nosso Deus Jeová será o nosso armamento,

Do nosso acampamento, lutemos com vitória,

Aleluia que glória, nós vamos ganhar!

Avante, avante, avante, avante ò crente!

Eis a bandeira branca, o símbolo da paz!

O inimigo tanto oprimia, e agora nós vemos,

Que ele aos nossos pés jaz!

Com Cristo vamos batalhar, tendo a certeza de vencer!

Lutemos sem desanimar, real prazer nós gozaremos,

Com Cristo nazareno, em cada batalha teremos,

A força e coragem pra sempre vencer!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273336