NO MEU BARCO COM JESUS.

HINO N°-73.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza - Ce. 01/Janeiro /1977.

No meu barco com Jesus!

Eu andando estarei,

Quando o vendaval chegar,

Nenhum mal eu temerei!

Coro.

Para que temer?

Para quer temer?

No meu barco com Jesus,

Eu seguro estarei!

No meu barco com Jesus!

Vejo ondas ao redor!

Se o vento me cercar!

Cristo não me deixa só.

No meu barco com Jesus!

Faltas só você entrar,

Na viagem que estou,

Vai até no céu chegar.

No meu barco com Jesus,

Só poderá viajar,

Quem fizer do remo a cruz,

E a si se renegar.

No meu barco com Jesus,

Eu conduzo a minha cruz,

Pois quem a cruz não tomar,

Não pode no céu entrar.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273338