A CERTEZA DA VITÓRIA.

HINO N°-74.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina - Mauriti. Ce. 21/Março /1977.

Pelas estradas desta vida,

Nós te pedimos bom Senhor,

Que tu nos guardes a cada dia,

Nos teus caminhos de amor.

Coro.

Vou caminhando sem temer,

Sempre seguindo o bom Jesus,

Lutas me vão aparecer,

Mas eu estou na sua luz!

A certeza da vitória,

Ele me deu quando por mim,

Morreu na cruz!

Se “lutas” aqui vêm cercar-nos,

Não podemos desvanecer,

Breve nos céus com Jesus Cristo,

Gozo eterno vamos ter.

Se o mundo aqui nos odeia,

Nós levaremos tua cruz,

Sempre pregando o evangelho,

Sempre seguindo o bom Jesus.

Vamos irmão em Jesus Cristo,

Ao mundo todo anunciar,

Que um lugar no céu existe,

Pra quem a Cristo aceitar.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273342