O DEUS DESCONHECIDO.

HINO N°-75.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte – Ce. 05/Agosto /1977.

O Deus desconhecido, que terra e mar criou,

Que muitos não têm crido, no seu imenso amor,

Oh! Quão grande é seu nome, é Deus, é Criador,

É santo, é soberano, eterno criador!

O Deus desconhecido oculto não está,

Nenhum lugar existe, sem que presente está,

Ele é autor da vida, até mortos ressuscitou,

Ninguém não subsiste, sem ser por seu amor!

O Deus desconhecido, a te se revelou,

No seu bendito filho, Jesus o salvador!

Oh! Alma atribulada, Jesus quer te salvar!

E a paz que em ti falta, nele encontrará!

O Deus desconhecido, assim ao mundo é,

Pois muitos não tem posto, nele a sua fé,

Porém hás um juízo, ninguém escapará!

Somente quem tem crido nele se salvará!

O Deus desconhecido, quem não o conhecer,

Um dia será tarde, para o receberá!

Enquanto tendes vida, Jesus quer te salvar!

E o Deus desconhecido, não te condenará!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273345