DÊ UM PASSO PRA CRISTO.

HINO N°-76.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce. O6 /Setembro /1977.

Dê um passo pra Cristo,

Ele quer te salvar,

Vem agora amigo,

A Jesus te entregar,

Dê um passo pra Cristo,

Dentro do teu viver!

Este passo eu já dei,

Quando Cristo aceitei,

Dentro do coração!

Dê um passo pra Cristo,

Não precisa temer,

Vem agora amigo,

A Jesus receber,

Dê um passo pra Cristo,

E terás o perdão,

Este passo eu já dei,

Quando Cristo aceitei

Dentro do coração!

Este passo eu já dei,

Quando Cristo aceitei

Dentro do coração!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273346