CONFISSÃO.

HINO N°-77.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce. 28/Setembro /1977.

A minha vida está nas tuas mãos,

Todo o meu pecado foi na provação,

No que errei, fui contra ti Senhor,

Eu não resisti, e ti entristeci,

Peço me perdoes no que fui contra ti,

Neste viu pecado que tanto cometi,

Sim eu pequei, perdoa-me Senhor,

No que cometi, fui contra o teu amor!

Coro.

Peço-te perdão! Peço-te perdão!

Peço-te perdão, Senhor!

A minha vida está nas tuas mãos,

Peço que me guardes, da vil tentação,

Quero ser forte, ajuda-me Senhor,

Quero tua ajuda, sou um pecador!

Faze-me andar nos caminhos da Justiça,

Livra-me do mal, de satã e sua pista!

Vem me encher, com teu poder Senhor!

Lança no mar, o peso da minha dor!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273347