BUSQUE A JESUS.

HINO N°-78.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina - Mauriti. Ce. 28/Setembro /1977.

Nos momentos de tristeza, nas horas de incerteza,

Busque um amigo! Se teu tempo for amargo,

Tua vida for só fardo, busque um amigo!

Seu nome é Jesus! Seu nome é Jesus!

Seu nome é Jesus! Seu nome é Jesus!

Se teus passos são incertos, se caminhas num deserto,

Busque um abrigo! Se te achas tão cansado,

Sem amigo ao teu lado, busque um abrigo!

Abrigo em Jesus! Abrigo em Jesus!

Abrigo em Jesus! Abrigo em Jesus!

Se tua estrada é escura, e os espinhos te furam!

Busque uma luz!Se o teu viver for trevas,

E tua sorte for cega, busque uma luz!

A luz que é Jesus! A luz que é Jesus!

A luz que é Jesus! A luz que é Jesus!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273348