MEU CORAÇÃO É DO SENHOR.

HINO N°-79.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti - Ce. 08/Outubro /1978.

Meu coração é do Senhor!

Quero servi-lo, com amor!

Louvá-lo mais, é meu prazer!

Na sua grei, quero viver!

Coro.

Quero servir, ao meu Jesus!

Vivendo mais em sua luz!

Anunciar o seu amor,

Só Cristo salva, ele é o Senhor!

Meu coração é de Jesus!

Ele tomou a minha cruz,

Segui-lo vou, até o fim,

Pois sua vida deu por mim!

Meu coração é do Senhor,

Deixei o mundo, atrás ficou,

Olhando em frente, agora estou,

Espero a vinda, do senhor.

Meu coração é do Senhor,

Nada me afasta deste amor,

Nem morte nem tribulação,

Vão me tirar, de suas mãos!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273349