DEUS É AMOR.

HINO N°-80.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Sitio Queimadas -Palestina - Mauriti - Ce.

11/Outubro/ 1978.

Para conhecer a Deus, é preciso amar,

Pois quem não conhece a Deus, não pode amar!

Coro.

Deus é amor, Deus é amor, Deus é amor, Deus é amor,

Porque o amor procede de Deus,

Aquele que ama nascido é de Deus!

Deus é amor, Deus é amor, Deus é amor, Deus é amor!

Foi o amor de Deus, que mandou Jesus!

Não que eu amei a Deus, mas ele me amou na cruz!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273352