AMOR DE DEUS AMOR MAIS FORTE.

HINO N°-81.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti - Ce. 18/Novembro/1979.

Eu vou contar a linda história que Jesus,

O salvador morreu na cruz, pra me salvar!

Eu vou contar que sua vida ele me deu,

Por me amar na cruz morreu, pra me salvar!

Coro.

Por isso eu sigo e o seu amor vivo cantando,

A minha cruz sigo levando, por lhe amar!

A sua vida, ele por mim na cruz a deu,

O meu pecado ele sofreu, por me amar!

Se tu amigo não conheces o amor,

De Jesus Cristo o Salvador, queira aceitar!

Ele foi homem, ele foi Deus que se encarnou,

Por ter amor ao pecador, veio salvar!

Coro.

Deram-lhe a cruz, cravos pesados recebeu,

Mas ele nunca mereceu que grande amor!

Amor que ama, e que se entre a própria morte,

Amor de Deus, amor mais forte, por me amar!

Amor que ama, e que se entre a própria morte,

Amor de Deus, amor mais forte, por me amar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273354