O FILHO PRÓDIGO.

HINO N°-82.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti –Ce. 26/Setembro /1980.

Havia um homem que tinha dois filhos,

O mais novo veio, e disse ao seu pai:

Pai dá-me à parte que me pertence,

Deixa depois eu ir!Pai dá-me à parte,

Que me pertence! Deixa depois eu ir!

Coro.

Pai eu pequei contra ti!

Contras o céu eu pequei,

Já não sou digno de ser,

Chamado teu filho!

Pois contra ti contra o céu,

Meu pai eu pequei!

Foi-se embora, o filho pródigo,

Todo o seu dinheiro em prazer acabou,

E na cidade onde ele estava,

Muita fome passou, para viver, e não morrer,

Com porcos se alimentou!

Porém um dia o jovem pensou!

Lá com meu pai, o pão não faltou!

Eu voltarei, e lhe direi,

Pai sou um pecador!

Trata-me como se eu fosse escravo,

Teu filho, já não sou!

E decidiu voltar para casa,

Ainda longe, o pai o avistou,

Correndo aos braços, do filho amado,

O seu rosto beijou, deu-lhe a túnica,

Deu-lhe sandália, e ao filho perdoou!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273355