TUDO PARA A SUA GLÓRIA CONTEMPLAR.

HINO N°-84.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti –Ce. 07/Novembro/ 1980.

ESTRIBILHO

Glória seja dada ao salvador,

Que nosso céu e mar criou, com seu poder!

Glória seja dada ao salvador,

Que nosso céu e mar criou, com seu poder!

1

Ele criou todos os passarinhos,

Cada ave tem seu ninho,

Cada pássaro vive a cantar!

Ele criou todas as belas flores,

Todas elas têm suas cores,

Nossa vida vive a perfumar!

2

Ele deu o azul ao universo,

Cada astro está disperso,

Todos eles vivem a gravitar,

Ele deu o dia que amanhece,

Deu o sol que nos aquece,

Para sua glória contemplar!

3

Ele deu a mata da montanha,

Onde vive a fera estranha,

Entre pedras a se ocultar,

Ele deu o verde da floresta,

Muita coisa ainda resta,

Para a sua glória contemplar!

4

Ele deu a chuva para o homem,

Deu semente que se come,

Para a nossa vida sustentar,

Ele nos deu força, deu coragem,

Esta vida é uma viagem,

Para a sua glória contemplar!

5

Ele amou tanto a este mundo,

Seu amor foi tão profundo,

Que na cruz sua vida se fez dar,

A dor mais cruel sofreu na terra,

Mas nos deu a vida eterna,

Para a sua glória contemplar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273361