POR TI NADA POSSO FAZER

HINO N°-85.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti – Ce. 11/Novembro /1980.

Deixa Jesus entrar,

Dentro do teu coração,

Para que no céu tu possas morar,

Numa eternal mansão!

Deixa Jesus viver,

Por ti nada posso fazer!

Numa nova vida tu vais te achar,

Quando Jesus aceitar!

Numa nova vida tu vais te achar,

Quando Jesus aceitar!

Ele transforma,

E te faz renascer,

Pra no reino de Cristo,

Permanecer!

Numa nova vida tu vais te achar,

Quando Jesus aceitar!

Numa nova vida tu vais te achar,

Quando Jesus aceitar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 25/10/2006
Código do texto: T273377