Os Estados da Minha Vida

Nasci líquida...

Mas, com o tempo,

Resolvi mudar de vida...

Então, busquei lugares frios

E logo me congelei...

Assim estava o meu estado

Quando conheci a Luz...

E com o Seu calor, concebi o Amor

Aos poucos, flui o meu verdadeiro Ser

Quem iria compreender?

O Seu Amor, Jesus, me transformou...

Então, ebuli e fui para um novo estado:

Nas nuvens fui morar, num lindo lugar!

Ah, Jesus!

O Senhor me Condensou novamente

E o vapor do nosso Amor me transbordou...

Agora, entendi o Teu querer,

Agora entendi o Teu realizar:

Tantos estados, tantas transformações...

Mas, apenas no natural há multiplicações...

E assim aconteceu...

De repente, gotas da minha vida,

Que molham outros corações...

Como sereno da madrugada

Numa terra semi-árida

Sedenta pela verdadeira Vida

Num eterno renascer

Sempre Deus, eu e você.

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 17/01/2011
Código do texto: T2733920
Classificação de conteúdo: seguro