OS SINAIS SE CUMPREM

O homem está disperso,

Fora da realidade de Deus.

A cada dia mais perverso,

Pensa só nos deleites seus.

Os sinais se cumprem.

Terremotos, tsunami, enchentes mil.

Todos alheios se confundem,

E não deixam o pecado vil.

Tragédias ocorrem no mundo.

Trevas caem sobre o povo.

Buscar a Deus a fundo,

É solução de renovo.

Vive-se os tempos de Noé.

Não ouve a voz do Senhor.

Não busca Jesus com fé,

Coração, em desamor.

Procure tão logo chegar,

Bem perto do Salvador.

Liberte-se do ato de pecar.

Viva o Cristo interior.

Já é tempo de vigiar.

Cristo às portas está.

Limpo deve ficar,

Para com Ele habitar.

Toda dor acabará,

Quando a trombeta soar.

A tribulação findará,

Quando Cristo nos resgatar.

Tunin
Enviado por Tunin em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2734268