TUA MÃO GUIA MEU CAMINHO.

HINO N°-87.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti –Ce. 07/Julho /1981.

Cristo mestre sei que vou vencer!

Toda luta que me aparecer!

Vem livrar-me, na grande aflição!

Tua mão me guia, teu poder é proteção!

Tua mão me guia, teu poder é proteção!

Tua mão guia o meu caminho,

Na estrada, não tenho temor!

No perigo, na adversidade,

Tu és a cidade do teu povo, oh! Salvador!

Tu és a cidade do teu povo, oh! Salvador!

Na angústia nunca estou sozinho,

Teu amparo, não me deixa só!

No momento, do grande perigo,

Em ti me abrigo que poder ao meu redor!

Em ti me abrigo que poder ao meu redor!

Neste mundo, nunca há problemas,

Que não possas, Cristo resolver!

No momento, da calamidade!

Tu estás comigo, como amigo a socorrer!

Tu estás comigo, como amigo a socorrer!

Cristo forte, nunca me abandone,

Não permitas nunca eu te deixar!

Com a sombra, de tua mão querida!

Sigo nesta vida tão contente a caminhar!

Sigo nesta vida tão contente a caminhar!

Na peleja, tu me dás vitória!

Teu poder, quem pode contestar!

Tua mão me guia toda hora!

Oh! Que grande glória é ter Jesus para louvar!

Oh! Que grande glória é ter Jesus para louvar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/10/2006
Código do texto: T273844