EU VOU PARA O CÉU.

HINO N°-88.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti – Ce. 08/Julho /1981.

Eu vou para o céu, pois Cristo me salvou!

Morrendo numa cruz, seu sangue derramou!

Para dar-me vida, deu-me salvação!

Só em Jesus Cristo, há satisfação!

Coro.

Para o céu eu vou para o céu eu vou!

Outro caminho, igual não existe,

Só pela cruz, de Jesus senhor!

Eu posso dizer!Para o céu eu vou!

Oh! Vem pecador! A Cristo aceitar!

Debalde é querer!Outro caminho achar!

Nenhum outro existe, que dê salvação!

Só em Jesus Cristo, há consolação!

Levanta tua mão, Jesus quer te salvar!

O ídolo não pode tua vida salvar!

Só de Jesus Cristo, vem a salvação!

Graça infinita há no seu perdão!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/10/2006
Código do texto: T273845