A LUTA PERTENCE A DEUS.

HINO N°-89.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti –Ce. 09/Julho /1981.

O clarim que chama os crentes,

Já soou pra guerrear,

Jesus Cristo vai à frente,

A vitória vai nos dá!

Vamos já, com Jesus,

Levando o estandarte da cruz!

Vamos crentes, com Jesus!

A guerra nós vamos vencer!

A luta pertence ao nosso Deus!

A vitória, seu filho nos dá!

Eis o batalhão erguido,

A peleja vai travar!

Cristo o nosso comandante,

A vitória vai nos dá!

Todo aquele que vencer!

Coroa da vida terá!

Eis a multidão marchando!

Recebendo o galardão!

Jesus Cristo deu vitória,

Pela cruz trouxe o perdão!

Sempre avante, com Jesus!

Levando o estandarte da cruz!

Se a luta for constante,

Cristo não nos deixará,

Da fraqueza, tira força,

Ao seu povo faz ganhar!

Na batalha por Jesus!

Vitória nós temos na cruz!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/10/2006
Código do texto: T273847