A CRUCIFICAÇÃO.

HINO N°-90.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti –Ce. 21/Julho /1981.

Levando a cruz, Jesus meu Senhor!

Ao monte calvário, por mim caminhou!

Levando a cruz! Cansado de dor!

Ergueram Jesus, por mim pecador!

Pregaram na cruz, o meu salvador!

Escárnio sofreu do povo judeu!

Rasgaram suas vestes, em nudez ficou!

Coroa de espinhos, sua fronte furou!

Jesus sentiu sede, lhe deram o fel,

Com os malfeitores, foi contado réu!

Sobre sua cruz, Cristo carregou,

Todos os meus pecados, ele perdoou!

Sobre toda a terra, a terra inundou!

Jesus em angústia, seu sangue vazou!

Lhe deram vinagre, bebê-lo não quis!

Num grito de morte, a lança o feriu!

A terra tremeu, o mundo abalou!

O sangue de Cristo, seu rosto lavou!

Todo o meu pecado, na cruz redimiu!

A vida eterna, Jesus garantiu!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/10/2006
Código do texto: T273848