QUANDO JESUS VOLTAR.

HINO N°-91.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti –Ce. 08/Setembro /1981.

Quando Jesus voltar, o mundo será uma vida de amor!

Todo pensamento, todo sentimento, será no Senhor!

Quando Jesus voltar, um reino haverá sobre todas as nações!

Os homens iníquos, perante um rei, se encurvarão!

O mundo de guerra vive como fera perdeu a razão!

A felicidade, não vive na arma do homem de ação!

Somente Jesus irá transformar o mundo em amor!

Ser ter egoísmo, sem ter comunismo, tudo é do Senhor!

Somente Jesus, dará sua luz, de compreensão!

Unindo os homens, julgando os homens, com cetro na mão!

Quando Jesus voltar, o mundo será um milênio de amor!

Quando Jesus voltar, o mundo será um milênio de amor!

Quando Jesus voltar, no mundo haverá a maior união!

No mundo inteiro ninguém andará com uma arma na mão!

Quando Jesus voltar, o mundo terá o rei do amor!

Os reinos do mundo, o poder do mundo será do Senhor!

A fera que morde, a bomba que explode, não tem mais ação!

O homem racista e o comunista não mais falarão!

No mundo inteiro só existirá uma religião!

Em toda a igreja, só se ouvirá uma só pregação!

Somente Jesus dará uma paz que produz o amor,

No reino de Cristo, todos servirão ao nosso senhor!

Quando Jesus voltar, o mundo será uma vida de amor!

Quando Jesus voltar, o mundo será uma vida de amor!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/10/2006
Código do texto: T273850