IDE POR TODA A PARTE.

HINO N°-92.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti –Ce. 04/Março /1982.

Quantas almas perdidas, no mundo estão,

Não possuem uma bíblia, não tem salvação!

Neste campo tão vasto, quem há de escutar,

A palavra de Deus, se ninguém não pregar!

Coro.

Oh! Quem quer ir levar, oh! Quem quer ir levar?

A mensagem de Cristo que pode salvar!

Ide por toda à parte, por toda a nação!

Levai o evangelho, que dá salvação!

Ide por todo o mundo, não tendes temor!

Mostra que ao perdido, Jesus dá amor!

A palavra de Deus é a voz do Senhor!

Que transforma e salva, a todo o pecador!

Levai hoje as missões para o estrangeiro!

Fala, pois de Jesus, sê tu um mensageiro!

Cada alma em Cristo é uma benção entre os seus!

Todo crente que prega, tem o poder de Deus!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/10/2006
Código do texto: T273851