O MEU SOCORRO VEM DO SENHOR.

HINO N°-93.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti –Ce. 18 /07 /82

Inspirado no Salmo 121.

Elevo os meus olhos para os montes!

De onde me virá o socorro?

Elevo os meus olhos para os montes!

De onde me virá o socorro?

O meu socorro vem do Senhor,

Que fez o céu e a terra!

O meu socorro vem do Senhor,

Que fez o céu e a terra!

Ele não permitirá que os teus pés vacilem!

Não dormitará, aquele que te guarda!

É certo que não dormita nem dorme,

O guarda de Israel!{BIS}!

O senhor é quem e guarda, {BIS},

O senhor é tua sombra, a tua direita!

De dia não te molestará o sol,

Nem de noite a lua!{BIS}.

O Senhor te guardará de todo o mal,

Guardará a tua alma! {BIS}.

O Senhor guardará, a tua saída, a tua entrada!

O Senhor guardará, desde agora, e para sempre amém!

Direitoa autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/10/2006
Código do texto: T273853