OH! COMO É BOM VIVEREM UNIDOS OS IRMÃOS.

HINO N°-94.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina -Mauriti - Ce. 25/janeiro /1983.

Inspirado no Salmo 133.

Coro.

Oh! Como é bom, viverem unidos os irmãos!

Poder abraçar cada um, apertando as mãos!

É como um coro santo, que se canta a Jesus!

É como uma ave que voa, para o ninho pela luz!

É como o óleo que desce, pela barba de Arão,

Quando sentimos com todos, uma maior comunhão!

É como o orvalho que desce, sobre os montes de Sião,

Quem já foi salvo por Cristo, sente maior comunhão!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/10/2006
Código do texto: T273854