QUANDO OLHO PARA O ALTO VEJO O PODER DE DEUS.

HINO DE Nº 95

Letra e Música de: Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina -Mauriti - Ce. 03/02/1983.

Quando olho para o alto, eu me lembro do meu Deus,

Então fico admirado, com as coisas que ele fez,

Vejo as nuvens no horizonte, o estrondo do trovão,

E a semente germinando, para nos trazer o pão!

Coro.

Gloria a Jesus, glória a Deus, quando olho para o alto,

Vejo o poder de Deus, Glória a Jesus, tudo ele fez,

Quando olho para o alto, vejo o poder de Deus.

Quando olho para o alto eu contemplo a natureza,

O botão que se transforma, numa flor é uma beleza,

Vejo as aves no poleiro que esperam o amanhã,

E eu canto mais um hino, a Jesus de Canaã!

Quando olho para o alto, reconheço que Jesus,

Fez da terra um paraíso, deu um sol com tanta luz,

Fez a lua que clareia o anoitecer don mundo,

Este Deus tudo criou, pelo seu amor profundo!

Quando olho para o alto sinto que Jesus subiu,

Numa nuvem nas alturas uma multidão o viu,

E agora eu aguardo a vinda do meu Jesus,

E enquanto ele não chega, eu carrego a minha cruz!

Quando olho para o alto, eu me lembro que os crentes,

Subirão com Jesus Cristo, pra viver eternamente,

E você oh! Meu amigo venha aceitar Jesus,

Ele salva a tua vida e ter dá um céu de luz

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/10/2006
Código do texto: T273855