TENHO NOVA VIDA COM CRISTO.

HINO Nº 96.

Letra e Música de: Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti -Ceará. 14/02/1983.

Como é bom cantar ao Senhor,

Uma nova canção!

Como é bom pode transmitir,

Quando se tem uma razão!

Eu vivia, no pecado,

E não tinha o Senhor,

Minha vida era vaga,

Mas Jesus me transformou!

Coro.

Tenho nova vida com Cristo,

Tenho nova vida com Deus,

Vivo sempre alegre cantando,

Tudo quanto ele me fez,

Aleluia glória a Jesus,

Minha vida se transformou,

Aleluia posso cantar,

Nesta canção seu amor!

Quantos vivem enganados

Com as coisas do mundo,

Não conhecem o Senhor,

Nem seu amor profundo,

Meus pecados resgatados

Foram todos lá na cruz,

Tenho vida transformada

Deus amou-me em Jesus!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/10/2006
Código do texto: T273856