TE ESPERO JERUSALÉM.

HINO Nº 98-

Letra e música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina -Mauriti - Ce, 29/10/1983.

Adornada para seu esposo,

Descia da parte de Deus,

A nova Jerusalém,

Que o cordeiro de Deus prometeu!

Coro.

Te espero, Jerusalém,

A qual tem a glória de Deus!

Nas tuas moradas de Jaspe,

Entrarei com Jesus e os seus!

Sua grande e alta muralha,

Rodeada de anjos a guardar,

Ornada de ouro e esmeralda,

Descia do Céu pra ficar!

Lá não existirá mais tristeza,

Nem pranto, nem morte, nem dor,

Da força do sol não carece,

Pois brilha a luz do Senhor!

Quem vencer herdará estas coisas,

Na cidade de Deus morará,

Escrito no livro da vida,

Da fonte eterna beberá!

Altura: Sol Maior.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/10/2006
Código do texto: T273859