JERUSALÉM CIDADE SANTA DO SENHOR.

HINO N°-99.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti –Ce. 02/Novembro /1983.

Eu contemplei Jerusalém descer do céu,

Toda adornada com a glória do Senhor,

Seu resplendor descia do céu como véu;

Jerusalém cidade santa de Israel.

Coro

Jerusalém, Jerusalém cidade santa do Senhor,

Em te jamais existirá pronto e nem dor;

A tua glória brilhará sobre as nações, que resplendor,

E o mundo inteiro saberá que és do Senhor.

Jerusalém eu vi o anjo te guardar,

Sobre as muralhas vi as pedras, que brilhar!

Na tua porta com Jesus eu entrarei,

Jerusalém cidade santa do meu Rei.

E quem vencer, Jerusalém irá herdar,

Água brilhante do seu rio irá beber,

Do fruto eterno do pomar irá comer,

Jerusalém como anseio conhecer!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/10/2006
Código do texto: T273860