JESUS SE GUARDOU DA TENTAÇÃO.

HINO N°- 100

Letra e música de: Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina –Mauriti -Ce. 11 /Dezembro /1983.

Inspirado em Mateus 4.

O vil tentador procurou o Senhor, e o achou no deserto,

Orando em jejum, sem ter pão nenhum, satã chegou perto;

Se tu és Jesus, estende tua mão, transforma esta pedra em pão,

Mas Jesus lhe falou, o homem precisa viver do Senhor;

A palavra de Deus é mais do que pão, da vil tentação Jesus se guardou.

O vil tentador não deixou o Senhor, e o tentou novamente,

Em Jerusalém, comigo tu vens, chegaram ao templo,

Se tu és Jesus, te atira ao chão, os anjos seguram tua mão;

Mas Jesus lhe falou o homem não pode tentar ao Senhor,

A palavra de Deus, eu trago na mão, da vil tentação Jesus se guardou.

O vil tentador pro alto do monte levou a Jesus,

E lhe prometeu os reinos do mundo, que tanto seduz,

Se tu és Jesus, o homem da fé, prostrado me adora ao meu pé;

Mas Jesus lhe falou o homem só deve adorar ao Senhor,

Na palavra de Deus, Jesus se pegou, da vil tentação, Jesus se guardou.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 26/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T273879