Quem colocar sua fé nos braços de Deus,

Ganha o mundo e leva o céu de presente.

Mas, quem a coloca nos braços do homem,

Já nasceu com a fé, morta.

Pois quem se importa além de Deus!

Se o homem de fé irá sorrir ou sofrer?

Porque para o homem que levar a tua fé,

Tudo que importa pra ele,

É somente o teu quinhão.

Nem que para isso, invente um jargão.

Ou simplesmente um bordão...

De vá com Deus!

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 19/01/2011
Código do texto: T2739661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.