VIDA ETERNA

VIDA ETERNA...

QUANTO DESEJO...

SE ESSA AQUI JÁ É BOA...

COMO É BOM VIVER!!!

APESAR DE ALGUNS DEMAGOGOS, DIZEREM QUE VIVER É RUÍM,NUNCA VI PONTE COM FILA PARA PESSOAS SE JOGAREM POR DESEJAREM TERMINAR COM SUA VIDA...

VIVER É BOM E OLHE QUE ESTOU FALANDO VIVENDO AQUI...

IMAGINEM VOCÊS VIVER NUM LUGAR DE SÓ ALEGRIA, FELICIDADE...

NÃO HAVENDO MAIS DOR, NEM MESMO NADA QUE LEMRE COISAS COMO O MAL, NEM MESMO A MALDADE...

VIVER NUM CONVIVER...

SEXO NEM SEXUALIDADE...

AS VEZES PENSO QUE É BOM DEMAIS PARA CERTAS PESSOAS AGARRADAS A TUDO QUE ESSE MUNDO OFERECE ENTENDER...

MAS EU VOU SEGUINDO AS VERDADES DE JESUS CRISTO CONQUISTAR ESSA TÃO SONHADA PARA MIM VIDA ETERNA...

VAMOS IRMÃOS PEDIR EM ORAÇÃO PARA DEUS TIRAR AS ESCAMAS ESPIRITUAIS DOS NOSSOS OLHOS PARA NÓS PODERMOS CONTEMPLAR COM VISÃO DA FÉ ESSE LUGAR DEPOIS DESTE DESERTO QUE ESTAMOS PASSANDO AQUI.MOSTRA-NOS EM ALEGRIA A TERRA QUE TU TEM PROMETIDO PARA NÓS SENHOR...

GLÓRIAS A JESUS QUE TORNOU POSSIVEL EU ESTAR AQUI VIVENDO E LUTANDO PARA CONQUISTAR COM JESUS A MINHA VIDA ETERNA...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/01/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2739883
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.