VEJO AGORA UMA CHUVA DE ANJOS

QUANTOS SÃO OS ORFÃOS DESSA TRAGÉDIAS???

ORFÃOS DE PAI...

ORFÃOS DE MÃE...

ORFÃOS DE IRMÃOZINHOS...

ORFÃOS DE IRMÃZINHAS...

ORFÃOS DE TIOS...

ORFÃOS DE TIAS...

ORFÃOS DE PRIMOS...

ORFÃOS DE PRIMAS...

OLHO NA SINCERIDADE DA INOCÊNCIA DE UMA AMIZADE...QUANTO VALOR...

ORFÃOS DE AMIGOS...

ORFÃOS DE AMIGAS...

QUANTOS SERÃO OS ORFÃOS ENTÃO???

VENDO COM ESTA VISÃO,QUANTA DOR...

HAVERÁ COMO CICATRIZAR ESSA FERIDA NOS CORAÇÃOS???

´

PENSO EM JESUS E PEÇO AJUDA PARA ELE ME GUIAR...

SARAR...SÓ UM MILAGRE!!!

QUANTOS TERÃO QUE SER OS MILAGRES???

ME PONHO A ORAR...

PAI DEUS DE MISERICÓRDIA...

VEJO ENTÃO UMA CHUVA QUE DESCE DO CÉU...

BEM MAIOR QUE AQUELA CHUVA DA TRAGÉDIA...

MAS NÃO SINTO ÁGUA ME TOCAR...

SINTO QUE SÃO ANJOS CONSOLADORES DO SENHOR PARA EM CADA CASO TRABALHAR...

IRMÃOS DEUS JÁ COMEÇOU A TRABALHAR EM CADA CASO E TODOS OS MILAGRES NO SEU TEMPO CERTO SE FARÃO...

IRMÃOS GLORIFIQUEM A ESSE NOSSO DEUS DE MILAGRE!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/01/2011
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T2740792
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.