QUANDO SEU AROMA AGRADA A DEUS

SENHOR PAI DEUS...

EM NOME DE JESUS LHE PEÇO...

SENTI NO MEU CORAÇÃO A VONTADE DE ESCREVER ALGO QUE TRAGA ALEGRIA DO IRMÃO ENRICO...

MAS PAI FALA EM MEU SER QUE TU TEM A FALAR...

E MINHAS MÃOS COMEÇARAM A TRABALHAR...

ENRICO FILHO AMADO...

CONHEÇO-O E COMO O RECONHEÇO...

TRABALHAS TU NA OBRA A EXALTAR-ME EM GLÓRIAS AO MEU FILHO AMADO E QUERIDO...

QUANTO ME COMPRAZ ENVIAR MENSAGENS NESTE TEOR...

ÉS ENRICO GLÓRIA EM VIDA DE JESUS...

GLÓRIA NESSA QUE CHEGA AQUI EM VALOR DOBRADO ...

SINTO O SABOR EM DELÍCIAS DO DEU ESCREVER E TRABALHAR AO MEU AMADO FILHO...

SINTO O AROMA QUE ME DESPERTA PARA CONTEMPLA-LO QUANDO ESTE PEGA A PENA E SEU CORAÇÃO COMEÇA A BATER PULSANDO EM ALEGRIA PALAVRAS A ME TRAZER GLÓRIAS E MUITO HONRAR...

CONTEMPLO SUA ADORAÇÃO...QUANTO AMOR SINTO...

VÊ ESSE QUE LHE ESCREVE???

QUEM É ELE???

ELE APENAS PÓ...

EU SOU !!!

SELA

IRMÃOS QUANDO NOS PEGAMOS A TRALHAR PARA O SENHOR COM AMOR NO CORAÇÃO,O SUOR QUE SAI EM RESULTADO DO NOSSO TRABALHO EXALA O DOCE SABOR QUE AGRADA AO NOSSO PAI DEUS.

AO IRMÃO ENRICO UM SONORO PARABÉNS !

AO NOSSO JESUS UM BRADO DE GLORIAS A DEUS !!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 20/01/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2740880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.