A tua palavra

A tua palavra é a verdade santa.

Alcança o coração faminto.

Consola o pranto de quem a canta,

Conduz ao reto caminho.

A tua palavra traz vida e luz,

Aos que com amor a ouvem.

Por ela fala o bom Jesus,

Aos corações que o louvem.

Esta palavra é a semente,

Semeada pelo Senhor,

Que guarda os tementes,

A tua palavra é amor.

Ela cura e salva

Ao homem mortal pecador.

Novidade de vida traz,

Na voz do supremo Pastor.

É um tesouro bendito.

Que o Senhor nos mostrou.

Aplaca a sede do aflito,

É bênção para quem a encontrou.

Tua palavra tem veracidade.

É um porto, abrigo seguro.

Nela está a verdade,

Revela o que está oculto.

Tunin
Enviado por Tunin em 21/01/2011
Código do texto: T2743468