TUDO QUE DEUS FEZ É BOM.

HINO N°-101.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina, Mauriti - Ce, 19/Dezembro/ 1983.

No horizonte entre as montanhas vejo a lua,

Que entre nuvens sobe ao céu com seu brilhar,

Vejo andorinhas pelos ares gorjeando,

E eu cantando vou a Deus glorificar.

Coro.

Glória a Jesus, tudo ele criou,

Do nada formou as coisas, este Deus é o Senhor,

Fez a araponga, com seu forte som,

Na bíblia está escrito, tudo quer Deus fez é bom.

De longe vejo a brisa que balança os galhos,

Vejo os atalhos sobre a serra que esplendor,

O céu azul, a planta verde, a terra branca,

Isto me encanta são cores que Deus pintou.

A borboleta voa de uma flor a outra,

E desta forma faz a polinização;

A chuva faz a erosão com sua força,

E no lançar das ondas vejo a criação.

Glorificado seja Deus por suas obras,

A criação revela todo o seu poder,

Não há quem possa esconder a tua glória,

De tudo isto eu não posso me esquecer.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275057