O MUNDO NADA TEM PRA NÓS.

HINO N°-103.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina, Mauriti - Ceará. 28/ Fevereiro/ 1984.

1

Desperta igreja de Jesus,

Fugi do mundo de horror,

Em breve Cristo vem buscar,

Os crentes do seu grande amor.

2

Que glória para nós será,

Subir nos ares com o Senhor,

E o povo de Deus, alegre cantará,

Eternos hinos de louvor.

3

Desperta Igreja de Jesus,

Os dias que nos vêm são maus,

O mundo nada tem pra nós;

As coisas nos são como caos,

4

Em breve nós vamos subir,

E a glória do Senhor, vamos fruir,

O mal, e a tristeza, não mais existirá,

Pois tudo é um eterno lar.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275062