DÁ NOTÍCIA DE DEUS.

HINO N°-104.

Letra e Música de: Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina, 09 /Março/ 1984.

1

Eis que Deus é grande, e não o podemos compreender,

Tudo que vemos na terra fala-nos do seu poder.

O fragor da tempestade dá notícia de Deus,

O vento que vem do norte dá notícia de Deus,

O estrondo do trovão dá notícia de Deus,

A chuva que cai no chão dá notícia de Deus.

2

Deus é poderoso, pela fé podemos crer,

Quem a Deus não considera, nunca a Deus pode entender.

A neve que cai na terra dá notícia de Deus,

A água que se congela, dá notícia de Deus,

O eco lá da caverna, dá notícia de Deus,

A redondeza da terra dá notícia de Deus.

3

Deus está em toda à parte, e torna o homem inativo,

Este Deus é poderoso, Este Deus é o Deus vivo.

O sol que nos dá a luz dá notícia de Deus,

Cristo que morreu na cruz dá notícia de Deus,

A estrela quando brilha, dá notícia de Deus,

O homem quando se humilha, dá notícia de Deus.

4

Eis que Deus é grande, e não despreza a ninguém,

Quando alguém o reconhece, este Deus lhe traz o bem.

O orvalho que viceja, dá notícia de Deus,

O animal que rasteja, dá notícia de Deus,

Quando a água faz vapor, dá notícia de Deus,

Cristo que deu tanto amor dá notícia de Deus.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275064