CRISTO FIGURA DO QUE É BOM.

HINO N°- 105.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina, Mauriti - Ceará, 11/Março/ 1984.

1

Cristo Jesus é figura de tudo,

Do que é bom, para nos confortar,

Ele é amor, ele é paz, é escudo,

A nossa cruz, ele ajuda a levar;

Tudo que não conseguimos no mundo,

Cristo Jesus pode nos animar,

Lá no calvário ele nos fez seguros,

Hoje Jesus, pode ainda ajudar.

2

Cristo Jesus é figura de tudo,

Do que é bom, para nos confortar,

Quando a tristeza nos cerca na vida,

Seu braço forte vem nos sustentar,

Nada não há que nos faça seguros,

Só em Jesus, podemos confiar,

Se a morte é o fim, para quem está no mundo,

Mas com Jesus, tudo vai começar.

3

Cristo Jesus é figura de tudo,

Ele é amor, pois transforma o ser,

Onde ele reina a paz só habita,

Do seu amor, vive sempre a colher,

Quem não tiver Jesus Cristo na vida,

Nunca, jamais, pode o céu encontrar,

Oh buscai hoje a Jesus mais que tudo!

Hoje Jesus, pode ainda salvar.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275068