CANTEM MENINOS MESMO SEM SABER.

HINO N°-106.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina, Mauriti - Ceará. 13/Março /1984.

1

Cantam meninos, mesmo sem saber,

Como os sapinhos, quando vai chover,

Todos bem juntinhos vamos entoar,

Um corinho novo, pra Jesus louvar.

Um corinho novo, pra Jesus louvar.

2

Cantem meninos, vamos se alegrar,

Vamos bater palmas, pra Jesus louvar,

Todos bem juntinhos vamos entoar,

Um corinho novo, pra Jesus louvar.

Um corinho novo, pra Jesus louvar.

Direitoa autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275070