OH CRENTES PROCLAMAI.

HINO N°-107.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina – Mauriti -Ceará-15/Março /1984.

1

Ide por todo o mundo, a Cristo anunciai,

A nova do evangelho, a todos proclamai!

Oh!Quanta alma há que nunca ouviu falar,

Que Cristo deu sua vida, lá na cruz para salvar.

Coro.

Oh! Crente proclamai, tão grande salvação,

Que Cristo tem pra dar, aos que perdidos estão,

Tanto o semeador, como o crente fiel,

Que colhem os seus frutos, entesouram lá no céu.

2

Erguei os vossos olhos, os campos brancos são,

Esperam vossa ceifa, oh! Ide, meus irmãos!

Oh! Ide anunciai! Aos que vivem sem luz,

Quem prega o evangelho, no campo fruto produz.

3

Oh! Ide ao campo irmãos, a semente lançai,

A palavra de Deus, ao mundo proclamai,

Oh! Ide anunciai, por todo o canto irmão,

Que só em Jesus Cristo, há eterna salvação.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275073