A TUA MÃO ME FAZ SEGURO.

HINO N°- 108.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina - Mauriti - Ceará, 15/Abril /1984.

Falando.

Senhor meu Deus! Ajude-me a caminhar na tua estrada, meu pai!

A jornada é longa, e muitas vezes sinto o cansaço, pois sei que sou fraquinho!

Por isso Senhor, peço a tua ajuda, pois sei que as tuas mãos,

Pode me sustentar, meu pai!

1

Senhor meu Deus, na minha estrada vejo agruras,

E muitas vezes, me faltam forças, pra prosseguir,

Vem me ajudar, pois só em ti, estou seguro,

Ajuda-me, a prosseguir, sem ter temor.

Coro.

Se estou cansado, a tua mão, me faz seguro,

Em cada passo, sinto que não, posso falhar,

Mais uma vez, estou pedindo, a tua ajuda,

Ajuda-me, a prosseguir, sem ter temor.

2

Senhor meu Deus, já encontrei, tantos desertos,

Como um sedento, quer busca água sem existir,

Olhei pro alto, e vi que Deus estava perto,

A sombra de sua santa mão me acudiu.

Obrigado Senhor, porque quando eu caí, tu me levantaste!

Quando tive sede, me deste de beber e quando estive cansado,

Refrigeraste a minha alma!

Tu és o meu Deus, o Deus da minha salvação, obrigado Senhor!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275077