OH! VEM ACEITAR A JESUS.

HINO N°- 109.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina - Mauriti - Ceará, 15/Abril /1984.

1

Oh! Vem aceitar a Jesus,

Aquele que por ti morreu,

Sofrendo a morte na cruz,

Por ti o seu sangue verteu.

Coro.

Jesus padeceu lá na cruz,

Seu sangue por derramou,

Oh! Vem aceitar a Jesus,

Aquele que tanto te amou.

2

Oh! Vem aceitar a Jesus,

Ele quer tua vida salvar,

Oh vem pecador a Jesus,

Seu sangue te pode lavar.

3

Oh! Vem aceitar a Jesus,

Porque sua vida te deu,

Quem não aceitar este amor,

No pecado já pereceu.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275080