VENCENDO POR JESUS.

HINO N°- 110.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina - Mauriti - Ceará, 29/Abril/ 1984.

1

Vencendo por Jesus, a luta enfrentarei,

Seguindo o seu amor, a tudo vencerei,

Vencendo por Jesus, eu nunca hei de temer,

Pois Cristo cuida bem de mim,

Meu guia até o fim.

2

Vencendo por Jesus, Eu venço o vendaval,

Se a tempestade vem, não temerei o mal,

No mar da vida quem, confiou em Jesus,

Não naufragou, mas resistiu!

E a vitória viu!

3

Vencendo por Jesus, eu sinto sua mão,

Guiando minha vida, em toda a direção,

Vencendo por Jesus, oh! Quanta glória há,

Vitória sempre temos nós, Jesus conosco está.

4

Vencendo por Jesus, em tudo existe amor,

A tristeza da vida se desabrocha em flor,

Vencendo por Jesus, eu vejo em suas mãos,

Os cravos que tomou por mim,

Dando-me a salvação.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275081