A VOZ DOS MÁRTIRES.

HINO N°-111.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina - Mauriti - Ceará, 29/Abril /1984.

1

A voz dos mártires é,

Um testemunho fiel,

Dos que sofrem as perseguições,

Por Cristo morrem como réus.

Coro

Oh! Quantos irmãos já partiram,

Somente por crer em Jesus,

Os mártires ainda clamam,

A grande mensagem da cruz.

2

Sob algemas mártires vi,

Sofrendo por meu Jesus

Escárnios, prisões, recebem com amor,

Por Cristo sofrem toda a dor.

3

Torturas, pancadas sem fim,

Mataram muitos de Jesus,

Lançados em covas, abismos em fim,

Por mãos de homens tão ruins.

4

Que glória por Cristo morrer,

Confessando que nele crer,

Mostrando ao mundo a transformação,

De quem recebe o perdão.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275083